Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Игра престолов 8 сезон 6 серия смотреть онлайн бесплатно в hd качестве

Смотреть на VseNovinki.net

Игра престолов 8 сезон 6 серия смотреть онлайн сериал в хорошем качестве

Название сериала: Игра престолов (Game of Thrones)
Номер сезона: 8 сезон
Год выпуска: 2019
Качество: HD, 720p
Жанр: фэнтези, драма, приключения, экранизация
Режиссер: Алан Тейлор, Даниэль Минахан, Дэвид Наттер
В главных ролях: Лина Хиди, Питер Динклэйдж, Мишель Фэйрли, Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Николай Костер-Валдау, Иэн Глен, Эйден Гиллен, Элфи Оуэн-Аллен, Мэйси Уильямс, Софи Тёрнер, Джек Глисон, Айзек Хемпстед-Райт, Ричард Мэдден, Джером Флинн, Конлет Хилл, Дональд Самптер, Рори МакКанн, Амрита Ачария, Чарльз Дэнс, Джон Брэдли, Кристиан Нэйрн, Сибель Кекилли, Джеймс Космо, Стивен Диллэйн, Гетин Энтони, Гвендолин Кристи, Натали Дормер, Уна Чаплин
Синонимы: смотреть сериал Игра престолов 8 сезон 1, 2, 3, 4, 5, 6 серия онлайн, в хорошем качестве и переводе бесплатно, смотреть в hd качестве на мобильном iphone, android, ipad, сериал про игру престолов восьмой сезон шестая серия (финал), профессиональный перевод Новамедия, Лостфильм, Game Of Thrones 8 сезон 6 серия 2019, смотреть онлайн сериал в отличном качестве.


Описание: В Вестерос – на территорию пяти королевств приходит долгая зима. Длится холодное время целых семь лет и есть опасность со стороны севера. Там стоит стена, которая защищает земли от полумертвых «Былых ходоков». Правда, правитель Роберт Баратеон не воспринимает эту угрозу серьезно, его больше интересуют внутренние враги.

Например, супруга Серсея Ланнистер хочет единолично владеть троном. Чтобы обезопасить свои позиции, король назначает нового десницу. Это Эддард Старк – держатель севера, который берет в столицу двух дочек. Санса и Арья должны стать укреплением союза старых друзей.

В своем родовом замке, Нед оставил жену Кейтлин, продолжателя рода Робба и еще маленьких мальчиков Брана и Рикона. А вот бастарда Джона Сноу, как принято по закону, отправил служить на стену. Это начало печальной истории для всех Старков. Эддарда казнили как изменщика, когда король погиб во время охоты. Робба и Кейтлин убили предатели семьи. Санса была выдана за тирана, а позже за карлика Тириона Ланнистера. Арья выбрала путь «безликой», чтобы отомстить за близких людей.

А тем временем, за трон разгорелась война. Наследник Джоффри Баратеон слишком слаб умом, чтобы править достойно, и два брата мертвого короля собираются атаковать столицу. Только не они истинные претенденты на трон.

Дейенерис Таргариен – дочь свергнутого Робертом когда-то короля. Девушка имеет весомые аргументы – трех живых драконов и армию «безупречных», которые ей преданы. И даже Джон Сноу может иметь права на железный трон, если узнает тайну своего рождения, только бастард больше занят «ходоками», которые готовят небывалое нападение на семь земель.


Игра престолов 8 сезон 6 серия смотреть онлайн









Игра престолов 8 сезон 5 серия (перевод: LostFilm)


Загрузка...


Игра престолов 8 сезон 6 серия (перевод: Novamedia) HD, 720p



Игра престолов 8 сезон 6 серия (перевод: LostFilm) HD, 720p



Игра престолов 8 сезон 6 серия (перевод: ColdFilm) SD, 360p

Смотрите также документальный фильм Игра престолов. Последний дозор!



Ваша оценка: Нет Average: 3.8/5 (411 votes)
http://comedyportal.org/watch-online/4175h-igra-prestolov-8-sezon-6-seriya-2019-4619



Комментарии

Ну наконец то! Дождались...)

Целых четыре перевода. Последний для меня более привычный.)

я обожаю этот сериал. он крут. как и эта серия

оо 2 серия еееее

Капэц. Зачем вообще нужна первая серия, если с задачей вводной серии прекрасно справляется вторая? Оставить от первой серии только кадры прибытия, от второй кадры подготовки и посиделок перед битвой и снять одну полуторачасовую первую серию...

Крутой сериал и серия крутая, 3 думаю будет огонь

єто агонь!!!!!!!!!!!!!!

Весь сериал в целом, как произведение искусства. И ,как мне кажется, последний сезон вышел наиболее удачным

Дебилизм, первые 2 серии 8 сезона самые халатные во всём сериале, столько тупости, чисто на идиотах сейчас вытягивают рейтинги, надеюсь в 3 серии не обосруться как обычно...

ResurrectoR
Если первыя серия это грубо говоря подбитие итогов, то вторая одна из самых сильных серий за все сезоны, лучше разве что битва за Винтерфел в 6 сезоне. Передана вся атмосфера ожидания и переживания.
А вам драконьеми колючками попу натирает до воспламенения. Седел нет, потому что драконы свободные животные и делают что хотят хоть и есть определенные рамки в которые ставит их Дайнерис. Вы берете книгу за догму, а это не так. Сериал лишь по мотивам книги и не должен ей соответствовать от и до и это ни капли не делает его плохим.

Бомбит !!!!!!!!!!! Самый тупой слив !!!!!!!!!!!!!!!!

я конечно понимаю...зима пришла, ночь и все такое...но не видно ничего, тогда уже пустите черный экран и херячьте озвучку и все...на фига было снимать, если сплошная темень?

Третья серия. Это было круто.

Полегли все основные главные герои, живность (драконов) жалко ооочень, АРИЯ КРАСАВА!

жди меня Серсея теперь тебе конец !!!!!!!!!!!!!!!!!!

За режиссуру 3 серии твердая двойка. УГ

Самый тупой слив армии, ни тактике ни стратегии ни х...я, зачем вообще конницу послали на мясо???? Почему так мало рвов с огнём было создано и тех же частоколов с драконьем стеклом и это не все тупы моменты такое впечатление что тут здравый смысл и логика уехали в отпуск. А концовка вообще пиздец надо было мелкую на дракона посадить и для хорошего разгона запулить с катапульты в короля ночи и бой был выигран бы, а хули и нет - разочарование, а не серия.

час месива в темноте!

Все вроде бы ничего! Только не пойму зачем так было тупо бросать дотракийцев?! (И горящие мечи им не помогли(((). И почему драконы так мало были задействованы? Джон и Дени только наблюдали со стороны...до того как сцепились с королем ночи. много народу полегло тупо! Арья - красава!!!!

Dmitriy Zhukov
пересмотри еще раз 10, включив мозги. Тогда, возможно, дойдет. В серии все, абсолютно все, логично и объяснимо.
Nigilist
Он все верно подметил. Это недоработка того, кто делал сцену. Как можна ставить балисту перед воинами?! где логика, 1 залп, и все. Зачем вообще было людей выводить?! можна было со стен, лупить, много времени, а потом уже дотракийцев сливать, вопшем много глупостей, очень!!! Да и королеву драконов делают, то очень смелою, чесной, мудрой, а потом бац, это моя корона, то мой трон...и вообще я бос намбер ван))).
Моё мнение
Дейенерис и справедливая, и властная, но сражалась она всегда за трон, за власть.
Приходит человек, ради которого она готова пожертвовать своим ребёнком (драконы ей как дети). Дракон умер, Джон спасён. Затем она посылает свои войска сражаться с Джоном, теряет половину. Она любит Джона и просит лишь об одном: не раскрывать тайну его рождения. И что он делает? Что он делает за её преданность, любовь, жертвенность, за то, что она дракона за него отдала?! Он идёт и рассказывает своим сёстрам. Ну вот зачем?! За-чем?! Жилось бы хорошо, он бы не предал никого. Ну не узнают сёстры о его рождении и праве на трон, так что с того? Это не предательство по отношению к ним. Но нет, какая-то гордость всё же выше, чем любовь к Дейенерис.
Дэнни предаёт Серсея, Джейме, её десница (ведь это из-за него она доверялась первым двум), убивают её ребёнка, предаёт её советник, который ещё и убить пытается, умирает её лучшая подруга, а Джон её отвергает. Что можно требовать от разбитого человека, которого предали вообще все, кто только мог??
Вините Дейенерис сколько угодно, а я считаю виноватым Джона. Если бы не его тупая гордость, не было бы ни смерти советника, ни её нервного срыва, ни массовой резни на фоне одиночества. Можно было просто поддерживать её при людях, намекать, что она тут как бы всех мёртвых на драконе уделала, а не Джон, что драконы её вообще-то, мог бы не раскрывать секрета. Ну в чём проблема, если он сам на трон не думал встать???

прекрасный сериал советую всем посмотреть

жаль, что нет возможности отключить перевод и слушать в оригинале

У этих баб морды как у моей бывшей жены, и хитрая и злое!

15:05 версия КолдФильм- я блин один это увидел?! Что с её лицом? Или это просто шиза уже развивается?Upt 16:38 Ну всё, звоню в дурку.

Опять же, вот я посмотрел 4 серию.Как по мне она шикарна.Так как в первую очередь я не смотрю на спецэффекты, картинку, прически и макияж.Мой взор не имеет смысла, ведь всё самое интересное додумывает мой разум.Однако я не совру если скажу , что с технической стороны серия хромает на обе ноги.Они даже труп *не скажу кого* замылили так, что даже одежды не видно.А еще то что она сказала...В общем спойлерить не буду.Но очевидно что книга в разы лучше сериала , а те кто с этим не согласны...Ну что ж. С мозгами не повезло, ну пусть хоть в жизни повезет.(хотя я вам удачи не желаю)

Тупая реклама, вот из за такой рекламы которая мешает смотреть и возникает отвращение!!!

drakaris

Им пора перестать давать писать сценарии к батальным сценам 16-летним девочкам-нимфеточкам, может тогда и получится качественно, логично и интересно. А на то, что было в 3й серии, без слез не взглянешь. Просрать катапульты, слить в темноту всю конницу, выставить армию перед рвом, чтоб потом толком и не отступить. на всю армию с дюжину лучников (они за честное кумитэ). Никаких инженерных заготовок для защиты стен. Драконы, которые половину времени черти где пропадают. Никакого строя, а командиры, стоящие перед строем, заслуживают отдельной похвалы. Матерь драконов решила после спасения любовничка приземлиться среди зомбятинки и зависла минут на 5 (уснула видимо), аккурат чтоб на дракошу зомбари залезли, а то нечестно как-то. Продлжать можно до бесконечности.

Близкий друг твоей мамаши
Я думаю они просто не русские, ты понимаешь, это я могу в -20 сесть в авто, поворчать, погреть там чет, поехать и весь день на морозе гулять по делам еще и с друзьями ржать. А они же от холода там типа фигеют, ходят все стройные, красивые...Они же не знают как зимой в лесу сало на боках спасает, как вообще себя на холоде вести. Они короче отупели от холода,все было направлено на то,чтоб сжечь замок и погреться,там беда с отоплением. Стены сплошь каменные,дерева мало,а утепления на фасадах нет, а окна, это тупо дыры прикинь, тряпками закрытые дыры. Капец там голотун, это же не 2-й стеклопакет дядя. А король дрочи еще и льдом пулялся, все отморозил бошки.

время 16:35 кофе забыли убрать https://uploads.disquscdn.c...